KlyraOSKlyraOS

Suppression du compte

Dernière mise à jour : 12 octobre 2026

Comment demander la suppression d’un compte utilisé dans KlyraOS Core, KlyraOS Station ou KlyraOS Kiosk, services fournis par MT Digital Services LLC.

1. Depuis l’app

  1. Connectez-vous et ouvrez Profil → Préférences.
  2. Dans « Vos données personnelles », vous pouvez d’abord télécharger une copie de vos données.
  3. Appuyez sur « Supprimer le compte », tapez SUPPRIMER et confirmez.
  4. Vous recevez une confirmation par e-mail une fois la demande exécutée.

2. Sans vous connecter

Écrivez à admin@mtdigitalservices.net avec l’objet « Suppression du compte », depuis l’adresse e-mail du compte, en indiquant l’organisation pour laquelle vous travaillez. N’envoyez ni mot de passe ni pièce d’identité : si une vérification supplémentaire est nécessaire, nous vous la demanderons.

3. Ce qui est supprimé

  1. Accès au compte, identifiants et sessions actives.
  2. Profil, photo, préférences, appareils enregistrés pour les notifications et code PIN.
  3. Mémoire et préférences personnelles de l’assistant IA et conversations personnelles avec l’assistant.
  4. Dans les documents et opérations qui restent à l’organisation, votre nom est remplacé par une référence anonyme lorsqu’aucune obligation n’impose de le conserver.

4. Ce qui peut être conservé

Si vous travaillez pour une organisation cliente, celle-ci est responsable des données de travail et peut devoir conserver légalement registres de pointage, contrats, bulletins de paie, documents signés et contrôles d’hygiène. Ces données restent à l’organisation, avec accès limité, pendant la durée prévue par la loi de son pays ; nous vous indiquons lesquelles et pourquoi.

Factures et données de paiement sont conservées pendant les délais fiscaux. Les journaux de sécurité et d’opérations sont conservés jusqu’à 24 mois, ceux des e-mails et notifications jusqu’à 12 mois. Les sauvegardes sont écrasées selon le cycle du fournisseur.

La suppression de votre compte ne supprime ni l’organisation, ni les autres utilisateurs, ni leurs données. La fermeture d’une organisation ou d’un abonnement est demandée séparément par son administrateur.

5. Délais

Nous exécutons la demande dans un délai d’un mois à compter de sa réception. Pour les demandes complexes, ce délai peut être prolongé de deux mois : nous vous en informons dans le premier mois, avec le motif. Désinstaller l’app ne supprime pas le compte.

Suppression du compte | KlyraOS